La nostra missione è combinare la tradizione agricola con le tecnologie più avanzate per offrire prodotti di eccellenza. Coltiviamo nel rispetto della biodiversità e della sostenibilità, sfruttando il terreno vulcanico dell’Etna per ottenere colture ricche di proprietà nutritive.
Innovazione e tradizione:
Il nostro impegno per la qualità
La produzione del nostro olio extravergine d’oliva proviene da alberi coltivati alle pendici dell’Etna su un terreno roccioso di natura vulcanica esaltando tutte le proprietà tipiche del nostro territorio, a partire dal profumo intenso e dal sapore fruttato con una piccola nota piccante.
La spremitura a freddo consente di mantenere inalterate le caratteristiche nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine d’oliva, potenziandone tutti i benefici che da esso ne derivano.
L’olio Nocellara dell’Etna può essere consumato su tutte le pietanze a crudo ed in cottura su verdure, insalate, bruschette, pesce, carne, legumi e molto altro ancora.
Coltivati con amore e scelti per voi:
I pomodori per la vostra tavola
Da anni ci siamo specializzati nella produzione di pomodoro Ciliegino, Piccadilly e Oblungo, rispettando tutti i requisiti per avere un prodotto a residuo zero perché prima di tutto siamo consumatori e vogliamo mangiare sano.